Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x NT$0 {{ item.unit_point }} Point
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

《用食力做公益》愛不囉嗦ABRAZO 唐氏症基金會│超好吃零食推薦!!!

以食力做公益,是我對於做公益這份心所盡的棉薄之力。


或許我們並無雄厚財力捐款、也沒有時間投身志工行列,但若是能把平常會去買零食的這些機會留給公益團體;一樣是買零食來吃,卻同時能支持一下公益庇護工場,何樂而不為呢?

許多公益組織的庇護工場所做的產品,可是完全不輸給市面上的商品;應該說這些出自庇護工場的食品也都擁有高水準的專業等級,每每都好吃到令人驚嘆!


本篇就要來和大家分享,我很常購買的公益餅乾中的其中一間「愛不囉嗦ABRAZO – 唐氏症基金會」。他們家的商品很多種,其中有幾樣零食幾乎都是我家裡的常備品了,像是 地瓜酥、牛奶棒、捲心酥、洋芋片、乳酪絲等…,都是讓我反覆回購的推薦商品唷!

馬上來看看我最常買的這幾項 愛不囉嗦的美味零食吧~

用食力做公益》愛不囉嗦ABRAZO 唐氏症基金會│超好吃零食推薦!!!


愛不囉嗦ABRAZO│公益簡介

愛不囉嗦(ABRAZO)為西班牙語,即擁抱的意思。

給一個愛,不囉嗦;給一個機會,不囉嗦。

以前對公益團體並不太了解,一直到我跟予先生結婚時,在準備喜餅的時候,才知道原來有公益喜餅這件事情,那時候就做了很多功課,才發現原來台灣有這麼多公益團體是需要幫助的。

我覺得做愛心這件事情,是依照自己的能力範圍即可,除了捐錢之外,我們更常是選擇〝用食力做公益〞。

愛不囉嗦唐氏症基金所經營的庇護商店,雇用唐寶寶及心智障礙者,讓他們學一技之長,能自立生活。

愛不囉嗦的零食小點心,我個人超級推薦的,幾乎每一兩個月都會定期補貨。

這次就來開箱給大家看,我愛吃的零食有哪些吧!!!全部無雷,大家可以安心放心購買啦!用食力做公益》愛不囉嗦ABRAZO 唐氏症基金會│超好吃零食推薦!!!用食力做公益》愛不囉嗦ABRAZO 唐氏症基金會│超好吃零食推薦!!! 用食力做公益》愛不囉嗦ABRAZO 唐氏症基金會│超好吃零食推薦!!!


愛不囉嗦ABRAZO│地瓜酥

愛不囉嗦地瓜酥應該是我們家的常備零食,吃完就會定期補貨。

地瓜酥是嚴選台東的「台農57號」地瓜,手工熬製的麥芽糖,沒有添加人工甘味劑與防腐劑。

愛吃地瓜酥的買之前一定要三思一下,因為一買之後真的會黏住,無法再吃別家的地瓜酥了。

愛不囉嗦地瓜酥是用夾鏈袋包裝,方便吃方便保存,開封後要儘早吃完,吃不完可以放在冰箱冷藏,冰過後的地瓜酥吃起來口感更美味啊!

用食力做公益》愛不囉嗦ABRAZO 唐氏症基金會│超好吃零食推薦!!!

▼地瓜酥有添加麥芽糖的關係,地瓜酥會黏在一起,這是正常的現象。

地瓜酥吃起來很酥脆又涮嘴,我個人是覺得甜度很剛好,不會太甜,吃起來也不會有油膩感。

唯一美中不足的地方應該就是,吃完會黏牙,但對我來說是小事啦!

吃完再好好刷牙就行了,不影響我對地瓜酥的愛~

用食力做公益》愛不囉嗦ABRAZO 唐氏症基金會│超好吃零食推薦!!! 用食力做公益》愛不囉嗦ABRAZO 唐氏症基金會│超好吃零食推薦!!!

愛不囉嗦ABRAZO│麻吉貓奶香魔法棒

奶香魔法棒就是大人小孩都很喜歡的牛奶棒,牛奶棒真的是從小吃到大,完全不會膩啊!

愛不囉嗦的牛奶棒成分很單純,讓小孩子吃也沒有問題。

他們家的牛奶棒吃起來有奶香味,越嚼越香,甜度很剛好,一吃真的會停不下來,每次打開基本都5根起跳啊!


 用食力做公益》愛不囉嗦ABRAZO 唐氏症基金會│超好吃零食推薦!!! 用食力做公益》愛不囉嗦ABRAZO 唐氏症基金會│超好吃零食推薦!!!

愛不囉嗦ABRAZO│牛奶捲心酥

牛奶捲心酥也是一吃就愛上了,最喜歡他們家採獨立包裝,不用擔心打開吃不完,也很方便攜帶出門,要吃幾條拿幾條吃。

牛奶捲心酥吃起來酥酥脆脆,內餡很香醇濃郁,甜度也很剛好,不會太甜。


用食力做公益》愛不囉嗦ABRAZO 唐氏症基金會│超好吃零食推薦!!! 用食力做公益》愛不囉嗦ABRAZO 唐氏症基金會│超好吃零食推薦!!! 用食力做公益》愛不囉嗦ABRAZO 唐氏症基金會│超好吃零食推薦!!!

愛不囉嗦ABRAZO│超濃乳酪絲

▼有誰也是乳酪控的,我跟予先生非常愛吃起司和乳酪�。

乳酪也是家裡的長備零食,但不管是哪家乳酪單價都是偏高,所以都會省省吃啦!

愛不囉嗦的超濃乳酪絲,是使用100%牛奶製作,無添加色素和無防腐劑。

乳酪絲吃起來牛奶味很濃郁,有添加麥芽糖,所以吃起來口感有一點微甜。

一般其他的乳酪絲吃起來都是偏鹹,他們家的乳酪絲是偏甜。

我個人是覺得甜度滿剛好的,也不會過甜,但吃多了還是會稍微有一點膩口。


用食力做公益》愛不囉嗦ABRAZO 唐氏症基金會│超好吃零食推薦!!! 用食力做公益》愛不囉嗦ABRAZO 唐氏症基金會│超好吃零食推薦!!! 用食力做公益》愛不囉嗦ABRAZO 唐氏症基金會│超好吃零食推薦!!!

愛不囉嗦ABRAZO│厚切洋芋片

▼除了這四款零食會定期回購之外,還有一款爆炸好吃的洋芋片,吃過他們家的囉嗦洋芋片後,真的都不會想再買其他家的了。

可惜的是囉嗦洋芋片是季節限定款,只有在每年的4、5月開賣,賣完為止。

囉嗦洋芋片有四種口味海苔、蒜香、薄鹽、梅香,其中我最喜歡薄鹽口味的洋芋片,吃起來馬鈴薯香氣十足,也不會太鹹,非常的好吃,目前應該已經完售了,要吃得等明年了啦!!

  • 用食力做公益》愛不囉嗦ABRAZO 唐氏症基金會│超好吃零食推薦!!!
原文連結   👉  https://momotravel.tw/abrazo/

推薦商品專區  👉  https://reurl.cc/e3VrvQ