Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x NT$0 {{ item.unit_point }} Point
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

點點善

將公益融入生活,讓弱勢不再存在;透過你我的生活行動,讓天賦自由發光,創造全新的社會景象。

iNAKATA 走吧

以電繡為技法,結合不同的部落創作、日常風景、社會議題等,分享及實踐台灣土地的美好與創作。

E.Lab

我們將 E.Lab 定位為城市漫遊鞋,這是雙專為旅行、行走與發現美好生活而設計的鞋子。

Fyber Forma

秉持著「從城市生活出發,機能化為日常」的品牌哲學,傳遞「探索自我可能的生活態度」。

好日子Agooday

來自台灣的綠色生活設計品牌,致力於開發設計對環境友善的生活用品,減少一次性塑膠產品的使用。

子有你

專為孕期準媽咪、嬰幼兒、以及敏感與脆弱膚質設計的一系列居家安心護膚洗沐用品。

Entadar 海漂計畫

開發組合式包袋,讓旅行通勤與城市場景的切換變得更簡單,發現自我的方式更為輕便。

綠果GREENCONUT

產品沒有香料也不包含精油,靜靜地聞著它們最原始的自然氣味,細細感受植物油在肌膚上的溫和質地。

P. Seven 台灣茶香水

創辦人潘雨晴,於精品飯店鑽研茶道多年,對嗅覺藝術涵養與敏銳度,創辦了屬於東方的香水品牌。

APOCOK 雅波藝術

APOCOK是阿美族語,意思是山峰的尖頂,將台灣的藝術文創推廣全世界,讓創作者能自由發想創作。

deya

以台語「袋子」為命名,世界頂尖的機能面料以及先進的回收環保技術,滿足多元化的生活型態。

Himalaya 喜馬拉雅

嚴選來自大自然珍貴的草本植物,結合多年來對阿育吠陀的研究,提供天然的產品,幫助您保持肌膚的自然健康與活力

耀麟國際

無線影音傳輸為主打,為居家生活、商務會議、教育市場增加娛樂性及便利性、提升商務效率及行動學習。

小梅製皂

希望透過手工皂,分享對地球自然的熱愛。多一人用皂,環境就少一分負擔,心裡更多一分實在。

木匠兄妹

傳承父親29年的細木作工藝,將木頭注入設計、趣味、好玩元素,讓木頭的天然之美豐富我們的生活。

二次運球

來自校園產出的體育廢棄物,將其解構、重組、升級回收服飾配件,體現一個全新的球類回收機制。

彼得威尼斯 春熙堂

設計師汲取台灣傳統精華,創作出富含傳統精髓的工藝作品,希望讓世界領受台灣人文工藝之美。

大春煉皂
秉持『與土地共生共存』的精神,矢志以誠信經營,延續肥皂生產與銷售事業,並將理念發揚光大。

好剪才髮物所 

將專業延伸至日常洗護的髮物職人,實踐質感生活的同時,也盼讓世界變得更美好。

雨傘詩人

德國工藝x經典名畫,帶著一把藝術品出門 ,不只雨天好用,也讓您在炎炎夏日輕鬆防曬不怕黑。

Nature Me 淨地球

為了還給下一代乾淨的未來,Nature Me承諾並實踐,努力打造出能陪伴孩子生活的高質感環保品牌。